mercredi 13 mars 2013

Oeufs cocotte sur fondue de poireaux et saumon fumé

        Préparation10 mn Cuisson20 mn Convives4 DifficultéFacile   Ingrédients 4 œufs extra frais 2 cuillerées à café de Fond de veau 2 blancs de poireaux 4 petites tranches de saumon fumé 100 ml d' eau 1 cuillerée à café d' huile d'olive 2 cuillerées à soupe de crème liquide sel poivre Préparation Préchauffez votre four à 180°C soit Th. Lavez et coupez en morceaux les blanc de poireaux. Dans une poêle contenant l'huile, faites... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 17:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

mercredi 13 mars 2013

Boeuf miroton

  Préparation: 10 minutesCuisson: 40 minutes Peut servir : 4 personnes Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique  Ingrédients: 600 g de restes de pot au feu 100 g d'oignons, Beurre 2 c. à soupe de farine (30 ml) 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon (30 ml) 1/2 tasse de vin blanc (125 ml) 1/2 tasse de bouillon du pot au feu (125 ml) 1 c. à soupe de concentré de tomates (15 ml) 1/2 tasse de chapelure (125... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 09:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter