14 mars 2013
Flan de légumes
J'ai sélectionné cette recette pour le concours de
Yanncook.Si vous aussi vous voulez participer allez sur le
lien ci-dessous.
http://www.yanncook.com/concours/paques-2013.html
Ingrédients: 250 g de courgettes 1 aubergine
4 oeufs 1 poivron rouge 1 poivron vert
4 tomates 1 oignon 100 g de gruyère râpé 4 c. à soupe de lait (60 ml) 2 c. à soupe d'huile d'olive (30 ml) sel, poivre Préparation: Laver et couper les courgettes et l'aubergine en dés. Laver et épépiner les poivrons puis les couper en petits morceaux. Ébouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les couper en petits dés. Éplucher l'oignon et l'hacher. Faire revenir tous les legumes dans l'huile pendant 20 minutes. Saler et poivrer. Battre les oeufs et ajouter le lait et le gruyère râpé. Saler et poivrer. Ajouter ensuite tous les légumes, bien mélanger et verser dans un moule. Faire cuire au bain marie au four à 200 C (T/7) pendant 30 minutes. Servir chaud. |
Publicité
Commentaires