750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
24 mars 2013

Papillotes de cabillaud aux petits légumes



Niveau : Facile
Budget : Moyen
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes
  • 600g de cabillaud
  • 100g de haricot mange-tout
  • 1 carotte
  • 100g de pousses de soja
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100g de champignons de Paris
  • 1 oignon de printemps
  • Sel, poivre




Les accessoires qu’il vous faut
  • Papillotes en silicone
  • 4 feuilles de papier sulfurisé




Régalez vous avec cette recette aux couleurs du printemps : petits légumes, cabillaud, filet d'huile d'olive... autant de saveurs qui vont réveiller vos papilles !
Papillotes de cabillaud aux petits légumes
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 220°c.
  2. Epluchez et râpez la carotte.
  3. Emincez les champignons de Paris et coupez l'oignon de printemps en rondelles.
  4. Répartissez votre cabillaud sur 4 feuilles de papier sulfurisé avec les légumes préalablement coupés.
  5. Versez l'huile d'olive en filet et assaisonnez.
  6. Fermez les papillotes comme un bonbon.
  7. Enfournez pendant 15 minutes (220°c, th 7/8).
Bon appétit !
 
 
 
 
YannCook
 
 
recettes de cuisine
 
recette
recettes de cuisine
Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité