24 mars 2013
Papillotes de cabillaud aux petits légumes
Niveau : Facile
Budget : Moyen
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 600g de cabillaud
- 100g de haricot mange-tout
- 1 carotte
- 100g de pousses de soja
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100g de champignons de Paris
- 1 oignon de printemps
- Sel, poivre
Les accessoires qu’il vous faut
- Papillotes en silicone
- 4 feuilles de papier sulfurisé
Régalez vous avec cette recette aux couleurs du printemps : petits légumes, cabillaud, filet d'huile d'olive... autant de saveurs qui vont réveiller vos papilles !
Préparation
- Préchauffez votre four à 220°c.
- Epluchez et râpez la carotte.
- Emincez les champignons de Paris et coupez l'oignon de printemps en rondelles.
- Répartissez votre cabillaud sur 4 feuilles de papier sulfurisé avec les légumes préalablement coupés.
- Versez l'huile d'olive en filet et assaisonnez.
- Fermez les papillotes comme un bonbon.
- Enfournez pendant 15 minutes (220°c, th 7/8).
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