lundi 25 mars 2013

Aubergine

Fruit d’une plante originaire de l’Inde, l’aubergine est une baie consommée comme légume. Il existe plusieurs variétés dont :  l’ aubergine pourpre foncé, la variété la plus connue, qui présente une forme allongée et qui ressemble à une  grosse poire ;  l’ aubergine orientale qui regroupe plusieurs variétés qui peuvent être aussi petites qu’un œuf, longues et effi lées, ou avoir l’aspect d’une grappe de raisins. La peau luisante, lisse et mince est pourpre foncé, lavande, crème, blanche, verte ou orange. La chair d’un... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 16:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 25 mars 2013

Papillotes de saumon au roquefort et aux poires

Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 poires 40 g de roquefort Le jus d’un citron vert Persil Sel, poivre Les accessoires qu’il vous faut Papillotes en silicone Presse agrumes Le vendredi, c’est le jour du poisson !Vous recherchez une manière originale de le cuisiner ? Testez-vite cette recette de papillotes de saumon au roquefort et aux... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter