750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
27 mars 2013

Daurade au citron confit

Niveau : Facile
Budget : Moyen
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 daurade de 1 kg environ vidée
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 citron confit
  • Sel, poivre du moulin




Les accessoires qu’il vous faut
  • Barbecue
  • Couteau




Cette recette estivale et facile à réaliser au barbecue, épatera vos convives tout l'été ! 

Préparation
  1. Coupez le citron confit en quatre.
  2. Emincez grossièrement le fenouil.
  3. Rincez la daurade sous un filet d'eau froide,
  4. Placez les quartiers de citron et le fenouil dans l'abdomen.
  5. Salez et poivrez.
  6. Faites chauffer le barbecue, puis faites cuire la daurade 10 minutes de chaque côté. Et servez aussitôt.
Bon appétit !dauradefenouil
 YannCook
 
 
 
 
 
 recettes de cuisine
 
recette
recettes de cuisine
 
 
 
 
 
Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 158
Publicité