28 mars 2013
Truffes au chocolat & Speculoos
Simples à réaliser, les truffes au chocolat permettent de faire plaisir aux gourmands rapidement ! Ajoutez-y une touche de croquant avec cette recette de truffes Chocolat & Speculoos !
- Temps de préparation : 10 min
- Réfrigération : 45 minutes minimum.
Les ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 200 grammes de biscuits spéculoos
- 100 grammes de chocolat noir
Les accessoires qu’il vous faut
- Une casserole (pour une préparation au bain-marie)
- Un robot
Préparation
- Dans un robot, réduisez les biscuits en miettes.
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et mélangez-le aux biscuits.
- Formez des truffes pendant que le chocolat est encore malléable, posez-les sur du papier sulfurisé et laissez-les durcir au réfrigérateur pendant 45 minutes.
Une recette du livre « Truffes »
Les bons petits plats
Edition Marabout
Bon appétit !
Réalisez cette recette vous-même avec ces produits !
|
Cette recette vous est offerte par
|
Publicité
Commentaires