750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
28 mars 2013

Truffes au chocolat & Speculoos

 

 



 

 

 

Simples à réaliser, les truffes au chocolat permettent de faire plaisir aux gourmands rapidement ! Ajoutez-y une touche de croquant avec cette recette de truffes Chocolat & Speculoos !

 

  • Temps de préparation : 10 min
  • Réfrigération : 45 minutes minimum.

  







Les ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 200 grammes de biscuits spéculoos
  • 100 grammes de chocolat noir

Les accessoires qu’il vous faut

  •  Une casserole (pour une préparation au bain-marie)
  • Un robot

Préparation

  1. Dans un robot, réduisez les biscuits en miettes.
  2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et mélangez-le aux biscuits.
  3. Formez des truffes pendant que le chocolat est encore malléable, posez-les sur du papier sulfurisé et laissez-les durcir au réfrigérateur pendant 45 minutes.

 

Livre Truffes - Edition MaraboutUne recette du livre « Truffes »

Les bons petits plats

Edition Marabout

YannCookrecettes de cuisine

 

 recettes de cuisine

 

recette
recettes de cuisine

 

 

 chocolat noirspéculos

 

Bon appétit !

Réalisez cette recette vous-même avec ces produits !

 

Robot Multifonction

 

Les robots multifonction

Casseroles

Les casseroles

 

 

 

Cette recette vous est offerte par

 

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 158
Publicité