Proposé par Gloria®

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette de lait Gloria® (20 cl)
- 2 oeufs entiers
- 170 g de sucre en poudre
- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique)
- 10 cl d’huile de tournesol
- 80 g de noix de coco râpée
- 100 g de pépites de chocolat

Préparation

1- Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
3- Ajoutez la farine puis l’huile petit à petit.
4- Incorporez ensuite le lait Gloria® préalablement chauffé. La pâte doit être parfaitement lisse.
5- Ajoutez enfin la noix de coco et les pépites de chocolat.
6- Versez le tout dans des petits moules individuels beurrés et farinés. Mettez au four pendant 45 minutes.

 

J'ai trouvé cette recette sur le site de :Accueil