750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
31 mars 2013

Gâteau au chocolat sensationnel



1279


Photo : Amélie Frédérick

Préparation :
35 min
Cuisson :
40 min
Portion :6
 

 chocolatfarineoeuf

 

YannCook

 


Ingrédients

 (375 ml) farine tout-usage 
 (190 ml) sucre 
 (85 ml) cacao, non sucré  ,

1 sachet de levure chimique 
 (3 ml) bicarbonate de soude 
 (190 ml) eau 
 (190 ml) vraie mayonnaise 
1 1/2 tasse (375 ml) brisures de chocolat, séparées 
1 oeuf 

Étapes

  1. 1

    Tamiser les cinq premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.

  2. 2

    Incorporer la mayonnaise en brassant. Ajouter l'eau et l'oeuf. Battre et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

  3. 3

    Mélanger en incorporant 1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat.

  4. 4

    Verser dans un moule à gâteau de 9 pouces (22 centimètres).

  5. 5

    Disperser les brisures de chocolat qui restent sur la pâte.

  6. 6

    Faire cuire à 350 °F (180 °C) de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le centre du gâteau en ressorte sec.

    Décorez avec des petits oeufs multicolores.

     

     

    recettes de cuisine

    recette
    recettes de cuisine

     

 


Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 158
Publicité