Gâteau au chocolat sensationnel
Ingrédients
(375 ml) farine tout-usage
(190 ml) sucre
(85 ml) cacao, non sucré ,
1 sachet de levure chimique
(3 ml) bicarbonate de soude
(190 ml) eau
(190 ml) vraie mayonnaise
1 1/2 tasse (375 ml) brisures de chocolat, séparées
1 oeuf
Étapes
- 1
Tamiser les cinq premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.
- 2
Incorporer la mayonnaise en brassant. Ajouter l'eau et l'oeuf. Battre et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
- 3
Mélanger en incorporant 1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat.
- 4
Verser dans un moule à gâteau de 9 pouces (22 centimètres).
- 5
Disperser les brisures de chocolat qui restent sur la pâte.
- 6
Faire cuire à 350 °F (180 °C) de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le centre du gâteau en ressorte sec.
Décorez avec des petits oeufs multicolores.