3 avril 2013
Soupe aux fraises et au vin mousseux rosé*
- - 1 bouteille de Ice Bull vin Rosé Pamplemousse petillant®*
- - 350 g de fraise Charlotte Label Rouge®
- - 10 cl d'eau
- - 1/2 jus de citron
- - 1 gousse de vanille
- - 2 cuillères à soupe de liqueur de fraise Marius Bonal®*
- - 3 cuillères à soupe de sucre semoule
Tout d'abord rincez bien vos fraises,equeutez les ensuite.
Partager en deux.
Fendez votre gousse de vanille,avec un couteau bien pointu raclez la.
Mettez la dans une casserole avec l'eau et le sucre.Faites bouillir.
Hors du feu ajoutez le jus de citron et la moitiée fes fraises entieres.Mettre au frigo pendant trois heures.
Prenez l'autre moitiée des fraises,coupez les en deux et mélanger a la liqueur.Mettre au frais.
Juste avant de servir,mettez les fraises et un peu de sirop dans des verres assez grands.
Versez le vin mousseux par dessus.
Pensez a mettre vos verres dans le congélateur une heure a l'avance.
Bonne dégustation.*
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