750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
3 avril 2013

Soupe aux fraises et au vin mousseux rosé*

 
Tout d'abord rincez bien vos fraises,equeutez les ensuite.
Partager en deux.
Fendez votre gousse de vanille,avec un couteau bien pointu raclez la.
Mettez la dans une casserole avec l'eau et le sucre.Faites bouillir.
Hors du feu ajoutez le jus de citron et la moitiée fes fraises entieres.Mettre au frigo pendant trois heures.
Prenez l'autre moitiée des fraises,coupez les en deux et mélanger a la liqueur.Mettre au frais.
Juste avant de servir,mettez les fraises et un peu de sirop dans des verres assez grands.
Versez le vin mousseux par dessus.
Décorez avec une demi rondelle de citron et une demie fraise.Ajoutez une feuille de menthe.

220px-Fraises_1_Luc_Viatour

logo-mariusbonal100

Pensez a mettre vos verres dans le congélateur une heure a l'avance.
Bonne dégustation.*
*« l’abus d’alcool est dangereux pour la santé »
YannCook
recettes de cuisine
recette
recettes de cuisine
 
Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 159
Publicité