Niveau : Facile
Budget : Moyen
Préparation : 25 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes
  • 200g de saumon fumé
  • 500g de filet de saumon
  • 5 feuilles de gélatine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel, poivre du moulin




Les accessoires qu’il vous faut
  • Terrine
  • Ciseaux à fines herbes




Un classique de la cuisine, la terrine aux deux saumons une entrée délicieuse et fraiche. Une recette très facile à réaliser.
Terrine aux deux saumons
Préparation
  1. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir. Triez, lavez et hachez les herbes.
  2. Dans une poêle, faites cuire le filet de saumon avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.
  3. Faites chauffer la crème et ajoutez la gélatine égouttée.
  4. Mixez les herbes hachées, le saumon émietté et la crème, puis assaisonnez.
  5. Tapissez une terrine avec le saumon fumé, puis ajoutez la préparation.
  6. Placez au réfrigérateur pendant au moins 4h.
Bon appétit !
 
 
 
 
 
 
moteur de recherche recette
 
 
 
 
 recettes de cuisine
 
recette
recettes de cuisine