Niveau : Facile
Budget : Moyen
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Marinade : 30 minutes
Ingrédients
      Les ingrédients pour 4 personnes :


  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oeufs
  • 100 g d'un mélange noisettes et pistaches
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Les accessoires qu’il vous faut
  • Plancha
De vrais nuggets de poulet, avec la touche de fantaisie en plus qui fait tout le succès de ce plat incontournable des soirées planchas : une chapelure additionnée de pistaches et noisettes pilées ! Les ados vont adorer et vos amis vont vous soudoyer la recette, c'est sûr.
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Préparation
  1. Coupez chaque escalope en 4 morceaux et déposez-les dans un plat creux.
  2. Versez le lait par-dessus et laissez les marinez 30 minutes pour les attendrir
  3. Egouttez les morceaux de poulet. Salez et poivrez.
  4. Mixez les pistaches et noisettes. Mélanger cette poudre à la chapelure dans une assiette creuse.
  5. Battez les oeufs dans un bol. Farinez les morceaux de poulet. Trempez les dans l'oeuf battu puis dans le mélange chapelure-fruits secs.
  6. Faites chauffer l'huile d'olive sur la plancha, puis faites cuire les nuggets 5 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.
Bon appétit !
 
 
 
 
 
YannCook
 
 
 
 
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