mercredi 10 avril 2013

Stefano

    Stefano anime également une émission de télévision au Canada anglais, sur la chaîne nationale de la CBC. Avec IN THE KITCHEN with Stefano Faita, le passionné de gastronomie italienne inspire les téléspectateurs à préparer avec lui des plats à partir de simples ingrédients du marché. Il partage ses recettes inspirées du vaste patrimoine de la famille Faita et encourage l'auditoire à le rejoindre « dans la cuisine » pour célébrer l'esprit de famille et d'amitié autour d'un bon plat. IN THE KITCHEN with Stefano Faita... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 17:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mercredi 10 avril 2013

PENNE À GRAINS ENTIERS BARILLA BELLA STAGIONE

penne rigatte, saucisse INGRÉDIENTS   1 boîte de penne rigate BARILLA   90millilitres(6 c. à table) d’huile d’olive extra vierge, divisée   1 (3/4 tasse) petit oignon, coupé en dés   1 (1 tasse) aubergine moyenne, pelée et coupée en cubes   2 (1 1/2 tasse) petites courgettes, coupées en cubes   1-2 (3/4 tasse) branches de céleri, coupées en dés   175 grammes(1 ou 2) de saucisse italienne au... [Lire la suite]
mercredi 10 avril 2013

Tomates farcies à l'espagnole

    Ingrédients 8 tomates 150 g de champignons 100 g de Gruyère râpé 200 g de viande hachée pain émietté huile d´olive herbes de Provence Préparation Couper le chapeau des tomates et vider l´intérieur des tomates dans un saladier. Saler l´intérieur et reposer les tomates à l´envers sur une assiette. Faire chauffer quelques cuillères d´huile d´olive dans une cocotte. Ajouter la viande hachée, les champignons, faire cuire 2 min puis ajouter l´intérieur des tomates (enlever la partie dure). Si les... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 06:58 - Commentaires [0] - Permalien [#]

">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter