vendredi 12 avril 2013

Comment réaliser une vinaigrette allégée?

Pour réaliser une vinaigrette light il suffit d'utiliser la même base qu'une vinaigrette classique,à savoir 2 c à soupe de vinaigre et 2 c à soupe de moutarde, et de remplacer l'huile par un ingrédient moins calorique. Voici nos trois idées recettes : - La première astuce est de remplacer l'huile par de la crème liquide environ 4 c à soupe de crème liquide. - La deuxième astuce, on allonge l'huile avec un peu d'eau, pour cela on utilise 1 c à soupe d'huile avec un peu d'eau . - Enfin la troisième astuce est d'utiliser du... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 12 avril 2013

couscous express à la cocotte-minute

Temps de préparation :20 minTemps de cuisson : 30 minIngrédients (pour 6 personnes) :=>1 gros poulet fermier=>1 kg d'épaule d'agneau désossée=>500 g de semoule de blé fine=>1 gros oignon=>4 tomates=>8 carottes=>8 navets=>2 poivrons=>2 courgettes=>4 gousses d'ail=>1 boîte moyenne de pois chiches=>5 cl d'huile d'olive=>50 g de beurre=>100 g de raisins secs blonds=>1 cuillère à café de ras-el-hanout=>1 cuillère à café de cumin moulu=>1 cuillère à café de coriandre moulue=>pâte de... [Lire la suite]
">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter