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  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 6 mn
  • Difficulté : 
Crèmes Légères UHT

Légère et savoureuse, la Crème Légère de Normandie Elle&Vire vous apporte tous...

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recettes de cuisine

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 6 filets de rougets barbet
  • 1 quinzaine d’asperges mini verte
  • 200 g de haricots verts
  • 1/2 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 5 cuillères à soupe de Crème Légère de Normandie Elle et Vire
  • 3 branches de Basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Paprika

Préparation :

Préchauffez le four th8/9

Lavez et séchez les mini asperges, les haricots verts, coupez les extrémités. Coupez l’oignon en menus morceaux. Lavez et séchez le poivrons, le couper en lamelles ou en cubes. Otez les feuilles de Basilic et réservez les.

Badigeonnez les filets de rouget de 3 cuillères à soupe de Crème Légère de Normandie Elle & Vire. Salez poivrez, et saupoudrez de paprika.

Placez les rougets sur une plaque avec du papier sulfurisé beurré. Placer dans le four pendant 5 à 6 minutes.

Faites chauffer la cuillère d’huile d’olive dans une poêle. Y faire revenir, sans cesser de tourner, tous les légumes et les feuilles de basilic, pendant 5 minutes, salez poivrez. Les légumes doivent rester croquants.

Une minute avant la fin de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de Crème Légère de Normandie Elle & Vire, mélangez, laissez sur le feu encore une minute. Répartissez les légumes dans les assiettes, et disposez sur le dessus des légumes verts un filet de rouget grillé. Servez aussitôt !

 

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