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Personnes
4
Difficulté
Facile
Prix
Durée
20 min.
 
INGRÉDIENTS
 
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Pour une saveur plus intense, concassez les baies roses avant de les parsemer sur le poisson.
  • 4
    filets de lieu avec la peau
  • 1
    cuil. à soupe de farine
  • 3
    cuil. à soupe de crème liquide
  • 90
    g de beurre demi-sel
  • 2
    cuil. à soupe d’huile
  • 40
    g de câpres
  • 12
    brins de ciboulette
  • 1
    cuil. à soupe de baies roses
LA RECETTE ÉTAPE PAR ÉTAPE

Salez et poivrez les filets de lieu. Farinez-les côté peau.

Faites chauffer l’huile et 15 g de beurre dans une sauteuse. Faites cuire les filets 2 min côté peau.Couvrez et poursuivez la cuisson 3 min. Egouttez-les et réservez au chaud.

Portez la crème à ébullition dans une casserole. Sur feu doux, incorporez au fouet le reste de beurre en morceaux. Hors du feu, ajoutez les câpres égouttées et la ciboulette ciselée.

Nappez le poisson de sauce, parsemez de baies roses et d’aneth ciselé. Servez aussitôt.

 

 

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RECETTE : Thalie BARDINET/PRISMAPIX

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