mardi 16 avril 2013

Modes de cuisson

Mode Caractéristiques Action UstensilesGriller Contact direct avecune surface chaude.Grillage Gril, barbecue,grilloir du fourSauter Présence d’un corpsgras. Remuer encours de cuisson.SauteuseRissoler Présence d’un corpsgras très chaud, enpetite quantité.Rissolage Poêle, cocotte,casserolePoêler Présence d’un corpsgras.Poêlage PoêleFrire Présence d’un corpsgras très chaud, enplus ou moins grandequantité.Friture Friteuse, poêle,caquelon àfonduebourguignonneBlanchir Opération rapide àl’eau bouillante.Blanchiment... [Lire la suite]
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mardi 16 avril 2013

ESCALOPE SAVOYARDE

  escalope de dinde, Fondue aux 3 fromages PRÉ, bacon INGRÉDIENTS 1 escalope de volaille 1 cuillère à soupe de Fondue aux 3 fromages PRÉSITDENT Professionnelde pays 1 tranche de bacon ou jambon Sel et poivre PROGRESSION DE LA RECETTE : ESCALOPE SAVOYARDE Faire revenir l'escalope d'un côté, puis la retourner. Placer sur le dessus la tranche de bacon grillé ou de jambon de pays. Ajouter sur le tout une cuillère à soupe de fondue aux 3 fromages encore froide, laisser finir de cuire... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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