escalope-de-saumon-sauce-miel-citron-10303864hjaek

PRÉPARATION

2 Pers20 minFacile

  • Dans une poêle chaude, mettez le palet d'épinard à décongeler, et prennez une seconde poêle dans laquelle vous versez un filet d'huile d'olive.
  • Ajoutez le pavé de saumon et faites le cuire à feu doux.
  • Assaisonnez de sel, de poivre et d'aneth, et laissez 30 secondes de cuisson de saumon.
  • Prennez ensuite une feuille de papier sulfurisé et y déposer le saumon.
  • Retirez le palet d’épinard en le déposant au-dessus du saumon et rajoutez quelques rondelles de citron confis au-dessus.                                                                                                                                                 
  • Assaisonnez de sel, de poivre et d'aneth et enveloppez le tout dans une feuille d'aluminium.
  • Laissez le cuire dans le four 2 minutes à 200 degrés.
  • Faites le cuire les pommes de terre séparément dans une casserole.
  • Une fois cuite, écrasez les manuellement ou a l'aide d'une machine et ajoutez 50g de beurre salé.

INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

Cette recette vous est offerte parBonduelle

Photo cuisine AZ

pavé de saumon'Épinards Feuilles Préservée Bonduelle

 

recettes de cuisine