Crêpes courgettes roquefort
- 4 pers.
- 1 / 5
- 1 / 5
- 15 mn
Ingrédients
2 courgettes
100g de Roquefort Société
huile d'olive
crème fraîche épaisse
sel
poivre
Préparation
Histoire de s'en payer des belles tranches... de courgette, lavez, pelez et coupez-les. Pour vous poêler, faites-les revenir 5 minutes dans un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et réservez.
Réchauffez les crêpes, et sur chacune disposez des courgettes, du Roquefort Société (de préférence le Cave Saveur) émietté et une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, tout ça avec le sourire. Servez aussitôt accompagné d'une salade.
« Yapluka » savourez !
Astuce : Faites fondre sur feu doux le Roquefort Société et le mascarpone, jusqu'à obtenir une crème onctueuse, réservez. Roulez chaque crêpe avec une tranche de jambon blanc, nappez l'ensemble avec la crème et glissez au four (à 180°C – Th 6) 20 minutes. Servez accompagné d'une salade ou d'une ratatouille.
Cette recette vous est offerte par:Recettes : se régaler en rigolant