750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
21 avril 2013

Crêpes courgettes roquefort


 

Roqfort à se poêler
  • personnes4 pers.
  •  
  • difficulté1 / 5
  •  
  • coût1 / 5
  •  
  • temps de préparation15 mn

Ingrédients

8 crêpes toutes prêtes 
2 courgettes 
100g de Roquefort Société 
huile d'olive 
crème fraîche épaisse 
sel 
poivre

Préparation

Histoire de s'en payer des belles tranches... de courgette, lavez, pelez et coupez-les. Pour vous poêler, faites-les revenir 5 minutes dans un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et réservez.

Réchauffez les crêpes, et sur chacune disposez des courgettes, du Roquefort Société (de préférence le Cave Saveur) émietté et une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, tout ça avec le sourire. Servez aussitôt accompagné d'une salade.

« Yapluka » savourez !

 crêpescourgettesroquefort

Astuce : Faites fondre sur feu doux le Roquefort Société et le mascarpone, jusqu'à obtenir une crème onctueuse, réservez. Roulez chaque crêpe avec une tranche de jambon blanc, nappez l'ensemble avec la crème et glissez au four (à 180°C – Th 6) 20 minutes. Servez accompagné d'une salade ou d'une ratatouille.

 

 

recettes de cuisine

 

Cette recette vous est offerte par:150ans SociétéRecettes : se régaler en rigolant

 

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 155
Publicité