Ingrédients pour  personnes

  • 125 g de tranches de gigot
  • 1 carottes
  • 1 c. à soupe de raisins secs blonds
  • 1 sachets de Riz à l’Orientale à poêler Uncle Ben’s®
  • 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 brins de coriandre
  • sel, poivre

Préparation

  • 1. Faites tremper les raisins secs dans un peu d’eau tiède.
  • 2. Pelez la carotte. A l’aide d’un couteau économe coupez des tranches fines de carotte.
  • 3. Faites cuire les tranches de gigot sur un gril.
  • 4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faites revenir les lamelles de carotte 2 minutes en remuant, salez et poivrez. 
  • 5. Malaxez le sachet de riz et ajoutez le contenu dans la poêle ainsi que les raisins. Mélangez le tout délicatement. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la coriandre grossièrement coupée. Servez le riz avec les tranches de gigot.tranches de gigotriz

 

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