22 avril 2013
Riz à l'Orientale et à l'agneau
Ingrédients pour personnes
- 125 g de tranches de gigot
- 1 carottes
- 1 c. à soupe de raisins secs blonds
- 1 sachets de Riz à l’Orientale à poêler Uncle Ben’s®
- 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 brins de coriandre
- sel, poivre
Préparation
- 1. Faites tremper les raisins secs dans un peu d’eau tiède.
- 2. Pelez la carotte. A l’aide d’un couteau économe coupez des tranches fines de carotte.
- 3. Faites cuire les tranches de gigot sur un gril.
- 4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faites revenir les lamelles de carotte 2 minutes en remuant, salez et poivrez.
- 5. Malaxez le sachet de riz et ajoutez le contenu dans la poêle ainsi que les raisins. Mélangez le tout délicatement. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la coriandre grossièrement coupée. Servez le riz avec les tranches de gigot.tranches de gigot, riz
Cette recette vous est offerte par :
Publicité
Commentaires