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Les Recettes de Jean-Louis
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24 avril 2013

TAGLIATELLES AUX POINTES D'ASPERGES, COPEAUX DE PARMESAN ET JAMBON CRU


3/4 personnesFacileBon marché15 minutes15 minutes

Ingrédients
  • 350g de Tagliatelles fraîches Lustucru Sélection
  • 12 asperges vertes
  • 4 tranches de jambon cru
  • 50g de parmesan frais
  • 1 branche de basilic frais (ou surgelé)
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Préparation
  1. Eplucher et faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes pour qu'elles restent croquantes
  2. Couper les tranches de jambon en morceaux et les faire revenir 3 minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
  3. Laver les feuilles de basilic
  4. Cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Les égoutter et les mettre encore chaude dans un grand plat
  5. Ajouter les pointes d'asperges coupées en deux, le parmesan en copeaux, les morceaux de jambon cru et les feuilles de basilic
  6. Saler, poivrer, ajouter le reste d'huile d'olive et mélanger délicatement
  7. Servir aussitôt

 

Tagliatelles fraîches Luaspergesparmesan

 

 

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