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Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
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25 avril 2013

Brochettes de volaille curry-coco

Niveau : Facile
Budget : Moyen
Préparation : 25 mn
Marinade : 1 h
Cuisson : 8 mn
Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 10 cL de lait de coco
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de nois de coco râpée
  • 1 citron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 3 cuillères à soupe de coriande fraîche, hachée
  • sel, poivre




Les accessoires qu’il vous faut
  • Plancha
  • Bol




Envie d'exotisme, fondez pour cette recette savoureuse qui fera voyager vos papilles.

brochette-volaille-curry-coco

Préparation
  1. Mélangez le yaourt avec le lait de coco, la pâte de curry, la noix de coco râpée et la coriande. Coupez les filets de poulet en gros cubes, assaisonnez-les et placez-les dans la marinade. Laissez mariner pendant 1 h.
  2. Préparez le poivron ainsi que la courgette et coupez-les en cubes. Pressez le citron.
  3. Faites préchauffer la plancha à 230 °C et huilez-la.
  4. Égouttez les cubes de poulet en récupérant la marinade. Réalisez les brochettes en alternant les cubes de poulet et de légumes.
  5. Faites cuire les brochettes 3 min de chaque côté, ajoutez la marinade et le citron vert.
  6. Mélangez bien et dressez les brochettes sur des assiettes avec un peu de marinade.
Bon appétit !
Cette recette vous est offerte par:
 
 
 
 
 
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