25 avril 2013
Brochettes de volaille curry-coco
Niveau : Facile
Budget : Moyen
Préparation : 25 mn
Marinade : 1 h
Cuisson : 8 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de poulet
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 10 cL de lait de coco
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de nois de coco râpée
- 1 citron vert
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 3 cuillères à soupe de coriande fraîche, hachée
- sel, poivre
Les accessoires qu’il vous faut
- Plancha
- Bol
Livre de recette
Envie d'exotisme, fondez pour cette recette savoureuse qui fera voyager vos papilles.
Préparation
- Mélangez le yaourt avec le lait de coco, la pâte de curry, la noix de coco râpée et la coriande. Coupez les filets de poulet en gros cubes, assaisonnez-les et placez-les dans la marinade. Laissez mariner pendant 1 h.
- Préparez le poivron ainsi que la courgette et coupez-les en cubes. Pressez le citron.
- Faites préchauffer la plancha à 230 °C et huilez-la.
- Égouttez les cubes de poulet en récupérant la marinade. Réalisez les brochettes en alternant les cubes de poulet et de légumes.
- Faites cuire les brochettes 3 min de chaque côté, ajoutez la marinade et le citron vert.
- Mélangez bien et dressez les brochettes sur des assiettes avec un peu de marinade.
Cette recette vous est offerte par:
Publicité
Commentaires