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Ingrédients (4 personnes):CASSOLETTE:pate feuilletée épaisse (HERTA)

1 )); 1 boite de champignons frais; 100g de lardons;1 jaune d'œuf; coriandre; ail; sel; poivre.
BECHAMELLE:
beurre, lait, farine, muscade.
ALLUMETTE:
Le reste de la pate feuilleté;2 tranches de gouda aux cumin.

 


 

Préparation:

-Faire une béchamel avec le beurre le lait la farine puis ajouter le sel le poivre l'ail la muscade et ajouter la coriandre et les lardons.   -Coupez les champignons en lamelle et ajouter a la préparation.   -Remplir les cassolettes.   -Découper des disque de pâte feuilleté puis recouvrir la cassolette et badijoner avec un jaune d'oeuf.   -Faire des allumettes avec le reste de pâte feuilleté badijoner de jaune d'oeuf, decouper des lamelles de gouda cumin et déposer les dessus.   -Mettre le tout au four sur une plaque

 

environ 20 minutes à 180°.   -C. PRET !!!!   -B. APPETIT !!!


 

 

 

 :pate feuilletée épaisse béchamelchampignons en boitelardons


 

Cette recette vous est offerte par :Les Foodies et Herta 

      et 

Publié par santa http://www.lesfoodies.com/sascouach

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