28 avril 2013
CASSOLETTE CHAMPIGNONS LARDONS + ALLUMETTES GOUDA CUMIN
Ingrédients (4 personnes):CASSOLETTE:pate feuilletée épaisse (HERTA)
1 )); 1 boite de champignons frais; 100g de lardons;1 jaune d'œuf; coriandre; ail; sel; poivre.BECHAMELLE:
beurre, lait, farine, muscade.
ALLUMETTE:
Le reste de la pate feuilleté;2 tranches de gouda aux cumin.
Préparation:
-Faire une béchamel avec le beurre le lait la farine puis ajouter le sel le poivre l'ail la muscade et ajouter la coriandre et les lardons. -Coupez les champignons en lamelle et ajouter a la préparation. -Remplir les cassolettes. -Découper des disque de pâte feuilleté puis recouvrir la cassolette et badijoner avec un jaune d'oeuf. -Faire des allumettes avec le reste de pâte feuilleté badijoner de jaune d'oeuf, decouper des lamelles de gouda cumin et déposer les dessus. -Mettre le tout au four sur une plaque
environ 20 minutes à 180°. -C. PRET !!!! -B. APPETIT !!!
:pate feuilletée épaisse , béchamel, champignons en boite, lardons
Cette recette vous est offerte par :Les Foodies et Herta
et
Publicité
Commentaires