img_10_7

Pour 4 Personnes
Liste des ingrédients
  • 400 g de Tagliatelles Giovanni Panzani
  • 2 filets de saumon frais
  • 40 g d'oeufs de lump
  • 2 citrons
  • 25 cl de crème fraîche
  • Aneth fraîche
  • Sel, poivre
  1. Coupez le saumon en dés et faites-le revenir rapidement à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
  2. Faîtes chauffer dans une casserole la crème fraîche, le jus d'un citron, et les dés de saumon.
  3. Pendant ce temps, faîtes cuire les Tagliatelle al dente. Egouttez-les.
  4. Versez la crème et le saumon sur les Tagliatelle chaudes. Assaisonnez à votre convenance.
  5. Au moment de servir, rajoutez les œufs de lump et des zestes de citron sur chaque assiette. Décorer avec quelques brins d'aneth juste avant de servir.

 tagliatellesaumon fraisoeufs de lump


 




recettes de cuisine

Cette recette vous est

offerte par: