mardi 30 avril 2013

Escalope de poulet pané « cordon bleu », sauce diable, légumes grillés et pommes gaufrette

    40 Min + 15 Min Facile 4 Personnes  Poulet Croustillant façon, poivrons, pommes de terre, courgettes   Cette recette vous est offerte par : Ingrédients 15 gBeurre 1 c à sCognac 1 c à sConcentre de tomates 660 gPoulet Croustillant façon Cordon Bleu 1 kgCourgettes 1 dlCreme liquide 40 gEchalottes 1 pièce(s)Fenouil 2 dlFond de veau 3 dlHuile d olive 1 pièce(s)Piment d Espelette 3 piècesPoivrons jaunes 3 piècesPoivrons... [Lire la suite]

lundi 29 avril 2013

Délice au saumon et aux oeufs de lump

Pour 4 Personnes Liste des ingrédients 400 g de Tagliatelles Giovanni Panzani 2 filets de saumon frais 40 g d'oeufs de lump 2 citrons 25 cl de crème fraîche Aneth fraîche Sel, poivre Coupez le saumon en dés et faites-le revenir rapidement à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Faîtes chauffer dans une casserole la crème fraîche, le jus d'un citron, et les dés de saumon. Pendant ce temps, faîtes cuire les Tagliatelle al dente. Egouttez-les. Versez la crème et le saumon sur les Tagliatelle chaudes.... [Lire la suite]
dimanche 28 avril 2013

CASSOLETTE CHAMPIGNONS LARDONS + ALLUMETTES GOUDA CUMIN

  Ingrédients (4 personnes):CASSOLETTE:pate feuilletée épaisse (HERTA) 1 )); 1 boite de champignons frais; 100g de lardons;1 jaune d'œuf; coriandre; ail; sel; poivre.BECHAMELLE:beurre, lait, farine, muscade.ALLUMETTE:Le reste de la pate feuilleté;2 tranches de gouda aux cumin.     Préparation: -Faire une béchamel avec le beurre le lait la farine puis ajouter le sel le poivre l'ail la muscade et ajouter la coriandre et les lardons.   -Coupez les champignons en... [Lire la suite]
samedi 27 avril 2013

Gâteau Chocolat Aux Zestes D'orange

Ingrédients : • 100 g de chocolat noir à 70% de cacao • 80 g de sucre en poudre • 60 g de cacao amer • 40 g de poudre  d'amandes • 40 g de fécule de pomme de terre • 15 cl de crème liquide • 8 œufs • 2 zestes d'oranges non traitées • 10 g de beurre Les différentes étapes : • Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5). • Râpez le chocolat dans une terrine, ajoutez le cacao. • Faites bouillir la crème dans une... [Lire la suite]
samedi 27 avril 2013

MIKADO DE VOLAILLE

  4 30' 15' 3 filet de poulet, fromage blanc, pommes de terre, curry   MON PANIER 600 g de filet de poulet 10 g de Moutarde douce Huile Isio 4 Huile d’Olive Lesieur Curry doux 30 g de concentré de tomate 1 jus de citron 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 200 g de fromage blanc 50 g de noix de cajou 1 échalote 1 petite botte de ciboulette 8 pommes de terre moyennes Du parmesan Du sel PRÉPARATION La veille : Détaillez les filets de poulet en cubes de 2 à... [Lire la suite]
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vendredi 26 avril 2013

Parmentier de brandade

 Ingrédients (pour 6 personnes) : 750 g de pommesde terre à chair farineuse, 900 g de morue dessalée,40 cl de lait, 3 gousses d’ail, 2 oeufs, 25 cl d’huiled’olive, sel, poivre. Préparation : pas trop difficile ä Budget: abordable Temps : 1 h 20 min. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire environ20 minutes dans de l’eau bouillante salée.Déposez les filets de morue dans une casserole. Couvrez d’eaufroide et portez à ébullition douce. Laissez pocher 10 minutes.Passez les pommes de terre au moulin à légumes,... [Lire la suite]
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jeudi 25 avril 2013

Brochettes de volaille curry-coco

  Niveau : Facile Budget : Moyen Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Cuisson : 8 mn filet de poulet, curry, lait de coco Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de poulet 2 cuillères à soupe de pâte de curry 10 cL de lait de coco 1 yaourt nature 1 cuillère à soupe de nois de coco râpée 1 citron vert 1 poivron rouge 1 courgette 3 cuillères à soupe de coriande fraîche, hachée sel, poivre Les accessoires qu’il vous... [Lire la suite]
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mercredi 24 avril 2013

TAGLIATELLES AUX POINTES D'ASPERGES, COPEAUX DE PARMESAN ET JAMBON CRU

3/4 personnesFacileBon marché15 minutes15 minutes Ingrédients 350g de Tagliatelles fraîches Lustucru Sélection 12 asperges vertes 4 tranches de jambon cru 50g de parmesan frais 1 branche de basilic frais (ou surgelé) 5 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation Eplucher et faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes pour qu'elles restent croquantes Couper les tranches de jambon en morceaux et les faire revenir 3 minutes dans une poêle avec une... [Lire la suite]
mardi 23 avril 2013

Hachis parmentier

  Un délicieux Hachis Parmentier avec de la bonne moutarde Fine et Forte Amora pour toujours plus de goût! Temps de préparation: 15 Min   Temps de cuisson :: 30 Min   Temps de préparation totale: 45 Min Ingrédients (pour 4 personnes) 320g de pommes de terre 2 grosses c à s* de Moutarde Fine et Forte Amora 10g de persil haché 3 c à s d'huile d'olives 20g de fromage râpé 200 ml de lait 400g de viande hachée 1 oignon Comment réaliser ce plat... [Lire la suite]
lundi 22 avril 2013

Riz à l'Orientale et à l'agneau

    Ingrédients pour   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   personnes 125 g de tranches de gigot 1 carottes 1 c. à soupe de raisins secs blonds 1 sachets de Riz à l’Orientale à poêler Uncle Ben’s® 1/2 c. à soupe d’huile d’olive 4 brins de coriandre sel, poivre Préparation 1. Faites... [Lire la suite]

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