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Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
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21 avril 2013

Crêpes courgettes roquefort

Crêpes courgettes roquefort
4 pers. 1 / 5 1 / 5 15 mn Ingrédients 8 crêpes toutes prêtes 2 courgettes 100g de Roquefort Société huile d'olive crème fraîche épaisse sel poivre Préparation Histoire de s'en payer des belles tranches... de courgette, lavez, pelez et coupez-les. Pour...
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20 avril 2013

Emincés de crépinettes et purée de patates douces au jus de veau réduit

Emincés de crépinettes et purée de patates douces au jus de veau réduit
Ingrédients 1 barquette de 3 crépinettes Bigard Purée de patates douces : 250 ml crème liquide 650 g patate douce 40 g beurre 1 pincée sel 1 pincée poivre 5g huile de noisette (facultatif) Jus de veau réduit aux échalotes : 2 échalotes coupées en cubes...
19 avril 2013

Tartelettes au fromage

Tartelettes au fromage
Niveau : Facile Budget : Économique Préparation : 30 mn Cuisson : 20-25 mn Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte : 250 g de farine + pour les moules 125 g de beurre mou + pour les moules 1 oeuf 1 cuillère à soupe de lait 2 pincées de sel Pour l'appareil...
18 avril 2013

BALLOTINE DE SAUMON

BALLOTINE DE SAUMON
PRÉPARATION 2 Pers 20 min Facile Dans une poêle chaude, mettez le palet d'épinard à décongeler, et prennez une seconde poêle dans laquelle vous versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le pavé de saumon et faites le cuire à feu doux. Assaisonnez de sel,...
17 avril 2013

Tout savoir sur les sauces

Tout savoir sur les sauces
sauce bâtarde n. f.Sauce blanche, préparée à partir d’un roux blanc auquel on ajoute del’eau, froide ou chaude, le tout lié avec des jaunes d’oeufs délayés dansde la crème et monté au beurre hors du feu pour finir.• On peut relever cette sauce de jus...
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17 avril 2013

Poulet au chocolat Suchard Finessa Fraise Poivre Rose

Poulet au chocolat Suchard Finessa Fraise Poivre Rose
Ingrédients: 2 blancs de poulet sans peau et sans os coupés en gros dés125 g de yaourt au lait de brebis1 cuillère à café de poivre rose moulu8 fraises écrasées en purée40 ml de vinaigre de fraises2 cuillères à soupe de confiture de fraises140 g de chocolat...
16 avril 2013

Modes de cuisson

Modes de cuisson
Mode Caractéristiques Action UstensilesGriller Contact direct avecune surface chaude.Grillage Gril, barbecue,grilloir du fourSauter Présence d’un corpsgras. Remuer encours de cuisson.SauteuseRissoler Présence d’un corpsgras très chaud, enpetite quantité.Rissolage...
16 avril 2013

ESCALOPE SAVOYARDE

ESCALOPE SAVOYARDE
escalope de dinde , Fondue aux 3 fromages PRÉ , bacon INGRÉDIENTS 1 escalope de volaille 1 cuillère à soupe de Fondue aux 3 fromages PRÉSITDENT Professionnelde pays 1 tranche de bacon ou jambon Sel et poivre PROGRESSION DE LA RECETTE : ESCALOPE SAVOYARDE...
15 avril 2013

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Pour 8 personnes Temps de préparation : 05 mn Temps de cuisson : 40 mn Ingrédients : - 400 ml de Mouliné à la Provençale Recettes Maison Liebig® - 1 oignon - 1 à 2 gousses d'ail - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - Selpo - Piment d'espelette éventuellement...
15 avril 2013

Lieu au beurre de câpres

Lieu au beurre de câpres
Personnes 4 Difficulté Facile Prix € € € Durée 20 min. filet de lieu , câpre , crême fraiche INGRÉDIENTS Ajouter à ma liste de courses Pour une saveur plus intense, concassez les baies roses avant de les parsemer sur le poisson. 4 filets de lieu avec...
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