Ingrédients
TRÈS FACILE
Recette Vahine

 

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes 
Cuisson : 5 minutes
Réfrigération : 1 nuit

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Rincez, séchez et équeutez 500g de fraises.

2

Coupez 400g en morceaux. Réduire la moitié en purée avec 2 sachetsd’Agar-agar dispersés dans 50g de sucre.

3

Portez à petite ébullition et faites cuire 2 min. le tout en remuant.

4

Mélangez délicatement 400g de fromage blanc avec 2 blancs d’œufs battus en neige, puis incorporez le coulis de fraises tiédi avec les 200g de fraises en morceaux restantes.

5

Placez un film alimentaire dans un moule à cake en le laissant dépasser, puis disposez harmonieusement sur le fond et les bords, une quinzaine de biscuits roses de Reims, face blanche en dessous.

6

Versez la moitié de la préparation, puis disposez une couche de biscuit, versez le restant de la préparation, terminez par une couche de biscuit.

7

Refermez le film, tassez légèrement pour faire sortir l’air, couvrez et placez au froid 3h minimum.

8

Démoulez sur le plat de service.

9

Décorez des fraises restantes et de quelques amandes effilées grillées.


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Recette offerte par :


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 YannCook

 

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