7 mai 2013
Poêlée d'Ebly® veau, petites carottes
Pour 4 personnes
Cuisson : 10 min.
Préparation : 5 min.
Ce qu'il vous faut :
- 4 verres d’Ebly®
- 8 verres d’eau
- 250 g de veau (type escalope)
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 petite carotte
- 1 orange non traitée
- ½ verre d’huile d’olive
- 1 tablette de bouillon de viande ou
- de volaille
- Persil haché
- Sel, poivre
Préparation :
1. Emincez le veau et les oignons, puis faites les dorer dans l’huile.
2. Coupez les tomates en petits cubes, taillez la carotte en rondelles et ajoutez à la viande.
3. Prélevez 4 zestes d’orange et détaillez les en filaments.
4. Ajoutez l’Ebly®, versez l’eau avec la tablette de bouillon émiettée et les filaments de zeste d’orange.
5. Laissez cuire jusqu’à absorption complète et rectifiez l’assaisonnement.
6. Ajoutez le persil haché et mélangez.
2. Coupez les tomates en petits cubes, taillez la carotte en rondelles et ajoutez à la viande.
3. Prélevez 4 zestes d’orange et détaillez les en filaments.
4. Ajoutez l’Ebly®, versez l’eau avec la tablette de bouillon émiettée et les filaments de zeste d’orange.
5. Laissez cuire jusqu’à absorption complète et rectifiez l’assaisonnement.
6. Ajoutez le persil haché et mélangez.
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