Préparation : 10 minutes
Difficulté : facile 
Cuisson : 30 minutes 

• 200 g de farine
• 1 sachet de Levure Chimique Alsa
• 170 g de sucre 
• 2 sachets de Sucre Vanilliné Alsa
• 2 oeufs
• 15 cl de lait

levure-chimique.pngsucre-vanilline.png

72545df4e7e6c01f45d9462403c673e3

PRÉPARATION

1) Dans un saladier, versez la farine, la Levure Chimique Alsa, le sucre et et le Sucre Vanilliné Alsa.

2) Faites un puit et cassez les oeufs, incorporez le lait et mélangez le tout au batteur électrique jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3) Beurrez votre moule à gâteau et faites cuire au four 30 minutes à 180°C.

Pour les gourmands, coupez votre gâteau dans la longueur et nappez-le de confiture.

 

Recette offerte par :ALSA, des desserts dont vous serez fiers

 

 

farinesucre vanilléoeuflevure

 

recettes de cuisine