samedi 11 mai 2013

Poulet de Bresse à la crème et aux morilles

Facile Pour 4 personnes : 1 beau poulet de Bresse d'1,8 kg environ 100 g de beurre 1 oignon morilles 2 gousses d'ail en chemise 1 bouquet garni 20 cl de vin blanc sec 1 l de crème jus de citron sel et poivre Préparation : 45 mn Cuisson : 40 mn Repos : 0 mn Temps total : 85 mn   Préparation Poulet de Bresse à la crème et aux morilles 1Découpez le poulet en 8 morceaux soit 2 cuisses, 2 entrecuisses, 2 filets et 2 ailes. Faites... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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samedi 11 mai 2013

Tartines gourmandes de courgettes et radis râpés

  Ingrédients Vinaigrette Légère de Puget Thym et Citron 4 tartines de baguette de campagne grillée 12cm x 6cm 2 petites courgettes 1 botte de radis 1 fromage frais à tartiner ¼ de tomme de brebis 1 petite botte de ciboulette Préparation Lavez les radis et ôtez la queue. A l’aide d’un couteau émincez-les en très fines tranches dans le sens de la longueur. Placez-les aussitôt dans un bol rempli d’eau et de glaçons. Laissez-les ainsi tout le temps de la préparation, ils vont ainsi devenir très croquants et... [Lire la suite]
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