large-0125

30 min2 pers.

Ingrédients

  • 2 tranches de jarret de veau
  • 3 pommes de terre
  • 1 panais
  • ½ carotte
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 120 ml tomate concassée
  • 90 ml Vin rouge
  • 30g de farine
  • 30 ml d'huile végétale

Préparation

Chauffer l'huile dans une casserole. 
Napper la viande dans la farine des deux côtés et la déposer dans la casserole. 
Baisser le feu et ajouter l'oignon haché. 
Faire revenir l'oignon, puis ajouter l'ail et le laurier. 
Couper les carottes, le panais et les pommes de terre en morceaux et ajouter à la casserole. 
Baisser le feu à nouveau, ajouter le vin, puis la tomate. 
Laisser cuire jusqu’à ébullition, puis couvrir le plat avec du papier aluminium. 
Placer la plat dans le four et faire cuire pendant une heure à 190 ° c.

 jarret de veaupomme de terre

 

 

recettes de cuisine

 

Source:Socopa : depuis 1953et recette de :de Gwén