750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
18 mai 2013

Blancs de poulet aux carottes

poulet_img_middle-120x120

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 400 g de carottes en rondelles 
  • 2 échalotes hachées
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 verre d’eau
  • 1 verre de jus d’orange
  • Sel et poivre
  • Persil haché.

Préparation

Dans l'autocuiseur, mettez l’huile, colorez les blancs de poulet sur les 2 faces, ajoutez l’échalote. Versez le jus d’orange et l’eau. Mettez les carottes. Assaisonnez.

Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire 12 mn. Ouvrez l'autocuiseur.

Disposez les blancs de poulet sur un plat, entourez avec les carottes.

Parsemez de persil haché et servez.


 

 pouletcarotteorange


 

OrigineSeb


 recettes de cuisine


 

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 148
Publicité