samedi 25 mai 2013

moules marinières

... pour 4 personnesIngrédients :2 kg de moules (3 à 4 kg si plat principal)1 oignon30g de beurre20cl de vin blanc secPoivre, thym, persil, laurierPréparationNettoyez les moulesHachez l’oignon et faites le fondre doucement dans le beurre chaud dans une grande casserole,Jetez-y les moules, versez le vin blanc, poivrez, ajoutez le bouquet garni et le persil haché.Remuez bien et faites cuire de 6 à 7 mn en secouant la casserole de temps et temps, et en remuant pour que les moules qui sont en surface puissent aller au fond de la... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 17:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

samedi 25 mai 2013

Saint-jacques caramelisees aux clementines

Recettes chaudes   Niveau : Moyen Budget : Elevé Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 min pour les poireaux et 4 min pour les Saint-Jacques Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 2 blancs de poireaux 4 clémentines 1 cuillerée à soupe de graines de sésame Sel, poivre du moulin Les accessoires qu’il vous faut Casserole Plancha Couteaux céramiques Livre de recette Extrait du livre "Plancha &... [Lire la suite]
Posté par ALLE JL à 07:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
">Recettes de Cuisine
Archives
Pages
Newsletter