750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
31 mai 2013

Pizza aux aubergines

Pizza aux aubergines  
 
 
  • Type de plat : Entrée
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de : Aglaé Blin-Gayet
 pâte a pizzaauberginefromage de chêvre
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • Un rouleau de pâte à pizza
  • 3 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cuil. à café d'origan
  • 5 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel et poivre.
 
  Etapes de préparation
  1. Ebouillantez les tomates 20 secondes, pelez-les. Coupez-les en deux, pressez-les pour enlever l'eau de végétation et les pépins.
  2. Coupez les aubergines en tout petits dés. Faites-les revenir 4 à 5 min à la poêle dans 4 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail haché, les tomates concassées, sel et poivre.
  3. Déroulez la pâte à pizza, déposez-la sur une plaque huilée. Recouvrez-la de légumes tiédis, garnissez de morceaux de fromage de chèvre frais. Parsemez d'origan, arrosez d'un filet d'huile d'olive.4 Faites cuire 15 min au four préchauffé à th. 7-8 (230°C). Servez dès la sortie du four.

 

recettes de cuisine

 

 

origine:Newsletter Cuisine Actuelle

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 150
Publicité