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Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
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12 mai 2013

RECETTE DE CÔTE DE BŒUF EN CROÛTE DE SEL

RECETTE DE CÔTE DE BŒUF EN CROÛTE DE SEL
Recette de côte de bœuf en croûte de sel Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 10 minutes Difficulté de la recette : Ingrédients de la recette de côte de boeuf en croûte de selPour : 3 ou 4 personnes 1 côte de...
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11 mai 2013

Poulet de Bresse à la crème et aux morilles

Poulet de Bresse à la crème et aux morilles
Facile Pour 4 personnes : 1 beau poulet de Bresse d'1,8 kg environ 100 g de beurre 1 oignon morilles 2 gousses d'ail en chemise 1 bouquet garni 20 cl de vin blanc sec 1 l de crème jus de citron sel et poivre Préparation : 45 mn Cuisson : 40 mn Repos :...
11 mai 2013

Tartines gourmandes de courgettes et radis râpés

Tartines gourmandes de courgettes et radis râpés
Ingrédients Vinaigrette Légère de Puget Thym et Citron 4 tartines de baguette de campagne grillée 12cm x 6cm 2 petites courgettes 1 botte de radis 1 fromage frais à tartiner ¼ de tomme de brebis 1 petite botte de ciboulette Préparation Lavez les radis...
10 mai 2013

GIN CODE NetAffiliation :

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10 mai 2013

Gâteau marbré

Gâteau marbré
Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 30 min Pour 4 à 6 personnes 200 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre salé t empéré, découpé en petits dés + 20 g pour le moule 5 cl de lait 2 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère...
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9 mai 2013

Petits pains au lait

Petits pains au lait
Temps de préparation: 25 min Temps de cuisson: 12 min Pour 4 à 6 personnes 250 g de farine 60 g de beurre salé tempéré, découpé en petits dés 30 g de sucre semoule 1 œuf entier + 1 jaune d'œuf 5 cl + 5 cl de lait 10 g de levure de boulanger sèche 5 g...
9 mai 2013

LA RECETTE DE L'ALIGOT

LA RECETTE DE L'ALIGOT
www.pigma-design.com L 'aligot est un mélange de purée de pomme de terre et de tome fraîche qu'il faut travailler et retravailler pour obtenir la texture parfaite. L'aligot e st un plat historique en Aubrac. C'est la grande spécialité du Nord-Aveyron....
8 mai 2013

Sauce mousseline froide pour asperges, légumes ...

Sauce mousseline froide pour asperges, légumes ...
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 oeuf- 1 cuillère à café de moutarde- 1/4 litre d'huile d'olive (de préférence) - sel poivre - un peu de jus de citron oeuf , citron , moutarde , huile d'olives...
8 mai 2013

GÂTEAU DU MERCREDI SAVEUR VANILLE

 GÂTEAU DU MERCREDI SAVEUR VANILLE
Préparation : 10 minutes Difficulté : facile Cuisson : 30 minutes • 200 g de farine• 1 sachet de Levure Chimique Alsa• 170 g de sucre • 2 sachets de Sucre Vanilliné Alsa• 2 oeufs• 15 cl de lait PRÉPARATION 1) Dans un saladier, versez la farine, la Levure...
7 mai 2013

Poêlée d'Ebly® veau, petites carottes

Poêlée d'Ebly® veau, petites carottes
Pour 4 personnes Cuisson : 10 min. Préparation : 5 min. Ce qu'il vous faut : 4 verres d’Ebly® 8 verres d’eau 250 g de veau (type escalope) 4 tomates 2 oignons 1 petite carotte 1 orange non traitée ½ verre d’huile d’olive 1 tablette de bouillon de viande...
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