Ingrédients
FACILE 
Recette Vahine

633cba6483dfbe1871a648c3884dd4d08972c8a0

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes 
Cuisson : 40 minutes

Préchauffez votre four th.6 (180°). Etalez la pâte dans un moule à tarte. 

2

Saupoudrez-la avec les Amandes en poudre Vahiné

3

Dénoyautez les cerises dans un saladier, puis disposez-les harmonieusement sur les amandes en poudre.

4

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la crème fraîche.

5

Versez ce mélange sur les cerises. Faites cuire. 

6

A la sortie du four, nappez la tarte avec le nappage pour tartes préparé comme indiqué sur l’emballage.

pâte briséecerisespoudre d'amandes

 

 

 recettes de cuisine

 

Source ;retour à la page d'accueil du site Vahiné