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Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
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13 juin 2013

Sandwich de campagne

Sandwich de campagne  
 
 
  • Type de plat : Plat principal
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Calories : Elevé
  • Pays : France
  • Recette de : René Sourdeix
 
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 8 tranches de pain style Poilâne
  • 4 œufs
  • 2 cuil. à soupe de fines herbes ciselées
  • 30 g de beurre
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 1/2 concombre
  • 5 tranches de jambon cru
  • 50 g de parmesan
  • 1 cœur de feuille de chêne• sel, poivre
 pain de campagnefines herbesoeufssaladejambon cru
  Etapes de préparation
  1. Battez les œufs à la fourchette dans une terrine avec les fines herbes, du sel et du poivre.
  2. Chauffez la moitié du beurre dans une petite poêle anti-adhésive. Versez-y une moitié de l'omelette. Faites cuire en remuant à la spatule. Retournez l'omelette comme une crêpe et laissez cuire l'autre face. Glissez-la sur une assiette, laissez refroidir. Faites cuire la seconde omelette.
  3. Lavez et émincez le concombre, les épinards et la salade. Taillez le jambon en lanières. Découpez le parmesan en copeaux avec un couteau économe. Partagez les omelettes en deux.
  4. Garnissez 4 tranches de pain avec des rondelles de concombre, de la salade, des épinards, du jambon, une demi-omelette et des copeaux de parmesan. 5 Posez les autres tranches de pain. Enveloppez les sandwiches séparément de papier d'alu. Gardez au frais.

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