soupe-de-peches-au-the_944533-2-fre-FR_soupe-de-peches-au-the

 
 
  • Type de plat : Dessert
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 1 min
  • Calories : Faible
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
 pêchescitron vertthé vert à la menthegroseilles
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 8 pêches
  • 1 citron vert
  • 4 grappes de groseilles
  • 4 brins de menthe
  • 1 cuil. à café de thé vert à la menthe• 80 g de sucre en poudre
 
  Etapes de préparation
  1. Faites bouillir 25 cl d’eau et versez la sur le thé. Faites infuser 5 min. filtrez.
  2. Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en morceaux et mixez-les avec le jus de citron, le sucre et le thé. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.3 Versez la soupe de pêches dans des coupelles et décorez de feuilles de menthe et de grappes de groseilles. Servez bien frais.

 

 recettes de cuisine

source:Newsletter Cuisine Actuelle