750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
17 juin 2013

Ratatouille niçoise

Difficulté: 

150

Ingrédients (6 personnes):
1 poivron vert,1 poivron rouge,2 gros oignons,2 courgettes,1 grosse aubergine,4 tomates,3 gousses d ail,une branche de thym,une cuiellére a café d origan,sel,poivre,piment de cayenne,une cuiellére à soupe de concentré de tomates,huile d olive

 

Préparation:

Emondez les tomates reserver.Epluchez et émincez les oignons.Emincez les poivrons,dans une sauteuse sur feu vif,2 cuielléres à soupe d huile d olive,faire revenir les oignons et les poivrons,sel,poivre.Coupez en gros dés les courgettes et l aubergine,reserver.Retirez les oignons et les poivrons,remettre un peu d huile d olive,faire revenir les aubergines,sel,poivre,ajoutez les courgettes,l origan,la branche de thym,une pointe de coueau de piment de cayenne,ajoutez le concentré de tomate et les gousses d ail écrassées,remuez.Puis ajoutez les tomates concassées et remettres les oignons et les poivrons.Laisser cuire et légérement compoter.

 recettes de cuisine

tomateauberginepoivronscourgette

Source:jeanmerode http://www.lesfoodies.com/jeanmerode

 
Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 146
Publicité