750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
18 juin 2013

Crème de tomates au mascarpone

creme-de-tomates-au-mascarpone_944701-2-fre-FR_creme-de-tomates-au-mascarpone

 
 
 
  • Type de plat : Soupe
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
 tomatespimentmascarponebasilic
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 500 g de tomates
  • 100 g de mascarpone
  • 1 bouquet de basilic
  • piment d’Espelette• sel
 
  Etapes de préparation
  1. 1 Ebouillantez les tomates, rafraîchissez-les, épépinez-les et coupez-les en morceaux.2 Mixez les tomates puis incorporez le mascarpone. Assaisonnez de sel de piment d’Espelette. Réservez au frais jusqu’au moment de servir parsemé de feuilles de basilic et accompagné de gressins.

 

 recettes de cuisine

source:Newsletter Cuisine Actuelle

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 158
Publicité