Recette du jour   Menu du jour
Roulés au jambon et saumon fumé  
 
 
  • Type de plat : Amuse-gueule
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : Sans cuisson
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
 
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 4 crêpes de sarrasin
  • 6 carrés de fromage frais (type Carré frais Gervais)
  • 3 tranches fines de jambon blanc
  • 3 tranches fines de saumon fumé• 2 brins d’aneth
 crêpe de sarrasinsaumon fumécarrés de fromage fraisjambon blanc
  Etapes de préparation
  1. Etalez le fromage sur les crêpes. Superposez 2 crêpes, étalez les tranches de jambon puis roulez en serrant. Enveloppez de film étirable.
  2. Recommencez la même opération avec le saumon fumé et en ajoutant de l’aneth ciselé. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.3 Retirez le film étirable et coupez les rouleaux en rondelles de 2 cm d’épaisseur. Plantez une pique en bois dans chaque rondelle et servez sans attendre.

recettes de cuisine

 

 

source:Newsletter Cuisine Actuelle