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Crédits : Rouvrais/ Prismapix
  • Type de plat : Entrée
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Abordable
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 1 min
  • Calories : Elevé
  • Pays : France
  • Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX

Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de brousse de brebis 
• 10 olives noires dénoyautées
• 4 brins de romarin
• 4 tomates
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Mélangez le fromage avec les olives hachées. Ajoutez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre. Mélangez soigneusement et réservez 2 h au congélateur.
2 Ebouillantez les tomates 1 min afin de les peler plus facilement. Epépinez-les et coupez-les en petits cubes. Assaisonnez-les avec l’huile d’olive restante et 1 cuil. à soupe de vinaigre. Répartissez le mélange sur 4 assiettes. 
3 Servez surmonté d’une boule de fromage aux olives glacé et d’un brin de romarin.

 

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