ed019

Quantité 8 Personne(s)
Préparation 25 min
Cuisson 25 min
Coût de la recette Abordable
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

pour Carré d'agneau persillé
  • 2 carrés d'agneau (de 6 côtes premières chacun)
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 2 c. à soupe de chapelure (de pain de mie)
  • 2 brins de thym
  • 1 c. à soupe de fleur de sel
  • 1 c. à soupe de poivre concassé
  • 6 gousses d'ail (en chemise)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • agneau

Préparation
pour Carré d'agneau persillé

1

Préchauffez le four th. 7 (210°C).

2

Graissez légèrement un plat à four pouvant juste contenir la viande. Huilez-la au pinceau.

3

Mélangez persil, chapelure et thym émietté, et ajoutez fleur de sel et poivre concassé.

4

Parsemez-en les côtes.

5

Puis, posez-les dans le plat avec l'ail.

6

Glissez l'agneau dans le four chaud et laissez cuire 20 min.(vous obtenez une cuisson rosée).

7

Retirez alors le plat du four, laissez reposer la viande 10 min avant de la servir.

Signaler une erreur sur la recette >>

Astuces pour Carré d'agneau persillé

Vous pouvez, selon votre goût, réduire ou augmenter le temps de cuisson de la viande de 4 à 5 min. Préparation 25 min Cuisson 25 min Coût de la rece

 

 recettes de cuisine

Cette recette vous est offerte par :