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  • Type de plat : Entrée
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : Espagne
  • Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX
 poivron rougepomme de terreoeufs
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 1 poivron rouge
  • 1 pomme de terre farineuse
  • 6 oignons nouveaux
  • 5 œufs
  • 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de piment • Sel, poivre
 
  Etapes de préparation
  1. Brossez la peau de la pomme de terre sous un filet d'eau. Faites-la cuire en robe des champs dans de l'eau bouillante salée.
  2. Eliminez le pédoncule et les graines du poivron, émincez-le. Nettoyez les oignons, conservez leurs tiges vertes et émincez-les. Faites-les cuire sur feu doux, sans laisser colorer, dans 2 cuil. à soupe d'huile. Pelez la pomme de terre, découpez-la en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez les légumes étuvés, le cumin et le piment. Salez, poivrez et mélangez bien.3 Faites cuire le tout, sur feu doux, dans une petite poêle pour obtenir une omelette bien épaisse. Retournez-la en la faisant glisser sur un couvercle pour faire dorer l'autre face. Découpez-la en gros cubes pour la déguster.

 

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Source:Newsletter Cuisine Actuelle