Recette du jour   Menu du jour

pain-perdu-a-la-fleur-d-oranger2_954805-2-fre-FR_pain-perdu-a-la-fleur-d-oranger

 
 
 
  • Type de plat : Dessert
  • Difficulté : Très facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
 pain rassisoeufssucre semoulefleur d'oranger
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 4 belles tranches de pain rassis
  • 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuil. à soupe de sucre vanillé
  • 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • ½ l de lait écrémé
  • 2 œufs• sucre glace.
 
  Etapes de préparation
  1. 1 Fouettez à la fourchette les œufs dans un saladier. Ajoutez les sucres, l’eau de fleur d’oranger et le lait, sans cesser de fouetter.
    2 Trempez les tranches de pain dans le mélange puis, faites-les dorer 5 min sur les deux faces dans une poêle avec l’huile de tournesol chaude. Servez tiède poudré de sucre glace.

 

 recettes de cuisine

source :Newsletter Cuisine Actuelle