Recettes chaude
Niveau : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 mn
Repos : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes
  • 500 g de farine
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 sachets de levure de boulangerie
  • 300 g d’eau
  • 100 g d’olives noires
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café épice origan
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
farineoriganolives noireslevure

Evadez-vous avec les saveurs du Sud !

visuel

Préparation
  1. Mettez la farine, le sel et la levure dans la grande cuve munie du pétrin boulanger.
  2. Mélangez 30 s en AUTO.
  3. Pendant que l’appareil tourne, ajoutez l’eau par la goulotte. Dès que la pâte se met en boule, arrêtez l’appareil. Laissez reposer quelques minutes.
  4. Faites chauffer le four à 210° en chaleur tournante.
  5. Sortez la pâte de la cuve et l’étaler finement sur un papier sulfurisé en rectangle.
  6. Pour faciliter la coupe de la pâte faire 8 trous. Saupoudrez d’origan et de parmesan, disposez les olives et répartir l’huile d’olive.
  7. Laissez cuire 15 minutes.

Servez dès la sortie du four au naturel ou avec des petites sauces à étaler.

Bon appétit !Recette réalisée à l’Atelier Cuisine Boulanger lors du salon Envies Culinaires à Lille.
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