750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Jean-Louis
Les Recettes de Jean-Louis
Derniers commentaires
9 août 2013

Tiramisu à la framboise

tiramisu-a-la-framboise_969541-2-fre-FR_tiramisu-a-la-framboise

 
 
 
 
  • Type de plat : Dessert
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : Sans cuisson
  • Calories : Elevé
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
 mascarponeframboises
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 200 g de framboises
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de mascarpone• 6 sablés pur beurre (type Roudor)
 
  Etapes de préparation
  1. Emiettez grossièrement les sablés et répartissez-les dans 4 verrines.
  2. Ecrasez les framboises (sauf quelques-unes pour la décoration). Mélangez-les avec 50 g de sucre et répartissez-les dans les verrines. Réservez au réfrigérateur.
  3. Fouettez les jaunes d’œufs avec le reste de sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone.
    4 Battez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Répartissez la crème dans les verrines et réservez 3 h au frais. Servez décoré des framboises réservées.

 recettes de cuisine

 

 

vu sur :Newsletter Cuisine Actuelle

Publicité
Commentaires
Les Recettes de Jean-Louis
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 150
Publicité