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  • Type de plat : Dessert
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : Sans cuisson
  • Calories : Elevé
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
 mascarponeframboises
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 200 g de framboises
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de mascarpone• 6 sablés pur beurre (type Roudor)
 
  Etapes de préparation
  1. Emiettez grossièrement les sablés et répartissez-les dans 4 verrines.
  2. Ecrasez les framboises (sauf quelques-unes pour la décoration). Mélangez-les avec 50 g de sucre et répartissez-les dans les verrines. Réservez au réfrigérateur.
  3. Fouettez les jaunes d’œufs avec le reste de sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone.
    4 Battez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Répartissez la crème dans les verrines et réservez 3 h au frais. Servez décoré des framboises réservées.

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