wraps-de-crabe-a-la-roquette_955477-2-fre-FR_wraps-de-crabe-a-la-roquette

 
 
 
 
  • Type de plat : Entrée
  • Difficulté : Très facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : Sans cuisson
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de : Prismapix
 tortillas de blécrabe en boite
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 4 tortillas de blé
  • 1 boîte de crabe (120 g)
  • 1 boîte de crevettes (120 g)
  • 2 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 2 cuil. à soupe de sauce ketchup• 80 g de roquette
 
  Etapes de préparation
  1. Egouttez le crabe et émiettez-le. Egouttez les crevettes et coupez-les en petits dés. Rincez et essorez la roquette.
  2. Mélangez la mayonnaise avec la sauce ketchup et badigeonnez l’une des faces de chaque tortilla avec ce mélange. Répartissez dessus la roquette, les miettes de crabes et les dés de crevette.
    3 Roulez les tortillas bien serrées et maintenez-les avec des piques en bois espacées régulièrement. Découpez-les en tronçons entre les piques et réservez les wraps au frais avant de servir.

 

 recettes de cuisine

source:Newsletter Cuisine Actuelle