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- Type de plat : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Coût de la recette : Abordable
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 1 h
- Calories : Moyen
- Pays : Espagne
- Recette de : Prismapix
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poulet, moules, riz |
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Ingrédients pour 4 personnes |
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- 1 poulet en morceaux
- 12 moules
- 12 rondelles de chorizo
- 1 poivron vert
- 300 g de haricots verts
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 dosette de safran
- 1 l de bouillon de volaille
- 500 g de riz rond
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre
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- Dans une grande poêle, faites revenir les morceaux de poulet dans la moitié de l’huile et laissez-les dorer 5 min. Salez et poivrez. Réservez.
- Remplacez la viande par l’ail et l’oignon pelés et émincés, et le poivron coupé en lanières. Faites revenir le tout en ajoutant 1 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez dans la poêle le chorizo et faites-le dorer sur chaque face.
- Nettoyez et lavez les moules. Diluez le safran dans le bouillon.
- Remettez les morceaux de viande dans la poêle avec le riz et les haricots verts effilés. Mélangez et recouvrez de bouillon. Laissez cuire 30 min jusqu’à évaporation du liquide.
5 Ajoutez les moules dans la poêle et laissez cuire encore 15 min. Servez chaud.
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