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  • Type de plat : Plat principal
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Abordable
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Calories : Moyen
  • Pays : Espagne
  • Recette de : Prismapix
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  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 1 poulet en morceaux
  • 12 moules
  • 12 rondelles de chorizo
  • 1 poivron vert
  • 300 g de haricots verts
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 dosette de safran
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 500 g de riz rond
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre
 
  Etapes de préparation
  1. Dans une grande poêle, faites revenir les morceaux de poulet dans la moitié de l’huile et laissez-les dorer 5 min. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Remplacez la viande par l’ail et l’oignon pelés et émincés, et le poivron coupé en lanières. Faites revenir le tout en ajoutant 1 cuil. à soupe d’huile. Ajoutez dans la poêle le chorizo et faites-le dorer sur chaque face.
  3. Nettoyez et lavez les moules. Diluez le safran dans le bouillon.
  4. Remettez les morceaux de viande dans la poêle avec le riz et les haricots verts effilés. Mélangez et recouvrez de bouillon. Laissez cuire 30 min jusqu’à évaporation du liquide.
    5 Ajoutez les moules dans la poêle et laissez cuire encore 15 min. Servez chaud.

 

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