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Les Recettes de Jean-Louis
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2 septembre 2013

Confiture de pêches à la vanille

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 Une vraie petite douceur ! 
Pour 10 personnes :
  • 1 kg de pêches
  • 125 g de fructose ou 250 g de sucre
  • 1 grosse gousse de vanille
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn
 

Préparation Confiture de pêches à la vanille

1Épluchez les pêches, enlevez les noyaux, coupez la chair en morceaux et déposez les morceaux dans un fait-tout ou dans la machine à pain au programme confiture.
Pesez le sucre et versez-le sur les pêches.
Incorporez les grains de la gousse de vanille.
Portez le tout à ébullition et laissez cuire encore 15 minutes environ après ébullition (ou laissez faire la machine à pain).
Écumez et mettez en pots.
Pour une meilleure conservation, retournez les pots. 

Pour finir... Cette confiture comme toutes les confitures contenant très peu de sucre doit être conservée au réfrigérateur pas plus d'un mois voire un mois et demi non entamée ou 15 jours à 3 semaines une fois entamée.
 
 
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