peches-melba3_968533-2-fre-FR_peches-melba

 
 
 
 
  • Type de plat : Dessert
  • Difficulté : Très facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : France
  • Recette de : Hector Barotoqui/PRISMAPIX
 pêchesglace vanille
  Ingrédients pour 4 personnes  
 
  • 4 pêches jaunes
  • 1 litre de glace à la vanille
  • 1 barquette de framboises
  • 1 barquette de cassis
  • 1 barquette de groseilles
  • 2 cuil. à soupe de sucre en poudre • 1 cuil. à soupe de sucre glace
 
  Etapes de préparation
  1. Rincez les fruits rouges, équeutez les cassis et les groseilles (réservez quelques branches entières pour le décor). Faites cuire les fruits précédents et les framboises 5 min à feu moyen avec le sucre en poudre. Mixez-les finement.
  2. Plongez les pêches 30 secondes dans de l’eau bouillante. Egouttez-les, laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en morceaux.
    3 Répartissez le coulis de fruits rouges dans des coupelles, disposez les pêches avec 1 boule de glace, décorez des groseilles réservées et saupoudrez de sucre glace. Servez sans attendre.

 

recettes de cuisine